Corazones de chocolate


Buenas!!

Aunque San Valentín fue hace 3 días, yo pienso que Love is in the Air y hay que seguir mimándonos y dándonos muestras de cariño todos los días. Así que, ¿porqué no hacerle unos corazones de chocolate a esa persona especial?

2016-02-13 22.44.33 [50%]Necesitamos:

  • Hojaldre (aunque creo que podría haber quedado mejor con obleas de empanadilla)
  • Un cortador con forma de corazón (o mucha maña con un cuchillo)
  • Crema de cacao (Nocilla, Nutela o similar)
  • 1 Huevo

Elaboración:

  1.  Extendemos el hojaldre y cortamos parejas de corazones.2016-02-13 22.04.59 [50%]
  2.  Con la ayuda de una cuchara, colocaremos un poco de crema de chocolate en el centro de uno de los corazones de cada pareja. Y cuando acabéis, si tenéis hambre de chocolate podéis hacer una avanzadilla relamiendo la cuchara 😛2016-02-13 22.09.28 [50%]
  3.  Colocamos el otro corazón encima y presionamos los extremos con un tenedor para que se junten las dos mitades.2016-02-13 22.12.53 [50%]
  4.  Pintamos con huevo batido y horneamos según instrucciones del fabricante. Es decir, unos 20min a 200ºC (pre-calentar el horno antes) o hasta que veamos que están suficientemente dorados.2016-02-13 22.23.37 [50%] 2016-02-13 22.44.08 [50%]

Sencillo, ¿verdad? Como comentaba al principio, quizás el hojaldre sube demasiado y hubiese quedado mejor con masa para empanadillas, así que tomo nota para la próxima. De todas formas, en casa tampoco se quejaron mucho. 😉

Anuncios

Un comentario el “Corazones de chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s