Spaguetti nero con salmón y gambas


Hola a todos! Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que a mi me encanta. Se trata de un plato de pasta negra (spaguetti en mi caso) con una salsa de salmón y gambas basada en la receta Tagliatelle al Nero di Seppia con Salmón y Gambas del blog de Recetas Fáciles.  Mmmmmm!!! 😛

Spaguetti nero

Ingredientes (para 4 personas):

  • 250g de pasta
  • 100g de salmón ahumado
  • 100g de gambas peladas
  • 200ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Elaboración:

Por un lado, hervimos la pasta según indicaciones del fabricante. En mi caso, 10-12minutos.

Y mientras tanto elaboramos la salsa: en una sartén con aceite de oliva, doramos a fuego lento el salmón ahumado troceado. Pasados un par de minutos, añadimos las gambas y las dejamos 3 minutos más.

Le incorporamos la nata para cocinar y sal y pimienta al gusto. Y dejamos hervir todo junto durante 10 minutos.

Finalmente, mezclaremos la pasta ya hervida y dejaremos reposar un par de minutos antes de servir.

¿A que es fácil? ¡Y rápido y bueno!

¡Que aproveche! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s