Hojaldres con corazón fundido


Éstos últimos días, debido a la proximidad de San Valentín, se han publicado muchas recetas “ideales para los enamorados”. Algunas realmente interesantes. Una de las que me llamó la atención fue la receta de los delicados hojaldres con corazón fundido de Directo al Paladar.

Y los hice anoche. La receta que utilicé es exatamente la que ellos proponen, aunque ellos recomiendan usar obleas de empanadillas y yo he utilizado hojaldre. Y en cuanto al queso, usé Havarti.

Os dejo aquí unas fotos:

Hojaldres corazón 1Hojaldres corazón 2Hojaldres corazón 3

En definitiva, son fáciles de hacer, como en general lo son las pastitas de hojaldre, y quedan muy buenos. He de decir que a mi no me quedaron tan resultones como los del post de Directo al Paladar, ya que además se abrió alguno dejando escapar queso fundido. Pero creo que puede ser por haber utilizado hojaldre en lugar de obleas de empanadillas y por no haber dejado suficiente margen de pasta para pellizcar y cerrar los corazones. Tocará repetir para mejorar. 🙂

¿Se os ocurren otras formas para darles a los hojaldres?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s