Para ocasiones especiales (III): Brochetas Frutti di Mare


Siguiendo la linea de la última receta publicada (las brochetas de ensalada capresse), hoy os presento otra ensalada en formato brocheta: las brochetas frutti di mare.

Ingredientes (para cada brocheta)

  • 2 trozos de palmito
  • 2 tomates tipo cherry
  • 2 trozos de surimi (palito de cangrejo similar)
  • 1 gamba pelada
  • Bastoncitos de brocheta
  • Brotes frescos (canonigos, rúcula, etc…) o hojas de lechuga
  • Aliño: Aceite, sal, vinagre o salsa rosa

Elaboración

  1. Pinchar en los bastoncitos un tomate cherry (previamente lavado).
  2. A continuación, clavar un trozo de palmito
  3. Y después, un trozo de surimi.
  4. Repetimos la misma secuencia otra vez y finalizamos la brocheta con una gamba.
  5. Así haremos tantas brochetas como queramos.
  6. Servir sobre una cama de brotes frescos o de lechuga.
  7. Aliñamos con aceite, sal y vinagre al gusto o con salsa rosa.

Evidentemente, aquí cada uno según su presupuesto y la imaginación puede cambiar los ingredientes por otros (langostinos, mejillones, etc). Incluso por trocitos de pescado cocinado.

Espero que os guste y que triunféis en la mesa.

Ññññaaaammmm!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s